Лечение наркомании и алкоголизма в Центре "Свобода".

Главная
Контакты
Истории из жизни
Статьи и книги
Родственникам
Профилактика
Фотогалерея
Задать вопрос
Голосования
Как вы относитесь к наркоманам?
 
Главная arrow г.Киев
Реабилитационный центр в г.Киев

Работа стационарного мужского центра реабилитации наркомании и алкоголизма «Свобода».

 


Женский стационарый центр:

тел. 098-224-1117 - Марина Алексеевна (директор);

тел. 093-347-40-30 - (круглосуточно).


Мужской стационарный центр:

тел. 096-844-53-93 - Максим Сергеевич (зам. директора);

тел. 067-356-66-64 - Сергей Анатольевич (зам. директора);

тел. 067-735-41-74 - Юрий Казимирович (директор).

тел. 044-229-94-83 - (круглосуточно стационар).


Консультации родственников зависимых:

тел. 044-524-03-95;

тел. 044-229-94-83.



Посещения и консультации по вопросам наркомании и алкоголизма на дому (для зависимых, родственников) г.Киев

тел. 098-224-11-17;
тел. 067-735-41-74.
 


Профилактика ВИЧ, СПИД в учебных заведениях:

тел. (044)524-03-95;

 

Для тех, кто желает поддержать деятельность центра реабилитации "Свобода" материально: БФ "Свобода" Р/С в национальной валюте: 26006202320101 Банк: "Станкоэкспобанк" МФО: 322421 ЕДРПОУ: 26410184 Назначение платежа: добровольное пожертвование. Если вы перечислии финансы на наш счет - просим вас сообщить нам по телефонам: 8(044)524-03-95

 

 

 Отзывы людей, прошедших стационарную реабилитацию: 

Сергей 30 лет г. Киев : 1. Сейчас я чувствую себя замечательно ( физически и морально), благодаря этому чудесному реабилитационному центру. 2. Все больше думаю о своей будущей жизни, хотя раньше об этом не задумывался. Мечтаю иметь хорошую, крепкую семью, иметь детей, жену, работу, мечтаю быть хорошим и верным отцом для своих детей, мужем для жены, сыном для мамы, братом для сестры. 3. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что полностью свободен от всех зависимостей и они не имеют власти в моей жизни. 4. Очень сильно изменилось мое отношение к родным и близким. Сверхъестественным образом восстановились взаимоотношения с мамой и сестрой. 5. Реально у меня есть цель в жизни, и я прекрасно вижу свое будущее. Чувствую себя счастливым человеком - это классно. А все это произошло со мной благодаря реабилитационному центру «Свобода». Большое спасибо людям, которые работают там. Моя жизнь изменилась, и во мне произошли очень существенные внутренние перемены! 

 

Артем 28 лет г. Шостка : 1. У меня появилось желание жить, работать, обновились силы, ушла постоянная депрессия и чувство усталости. Хочется что-то делать, та работа, которую раньше ненавидел, сейчас стала в удовольствие. 2. Думаю о том, что раньше не замечал , как жизнь прекрасна : трава зеленая, снег белый, небо голубое. Сейчас трудно представить жизнь без всего этого. Как я мог раньше этого не замечать? Все эти годы пьянства и наркотиков были как будто не со мной. Думаю о своей семье, финансовой независимости, о своем месте в жизни и обществе. 3. Могу сказать что наркотики, водка, сигареты – это непотребство и лишняя трата времени, здоровья, финансов. Я свободен от этого проклятья! 4. Родные и люди, которые знали меня раньше, смотрят на меня как на нового человека, удивляются тому, что со мной произошло, хотя недавно «поставили на мне крест» и «махнули рукой». Восстановились отношения с матерью и отцом, появились новые отношения с сестрой, с которой много лет даже ни о чем не разговаривали. 5. Четко свое будущее пока не вижу, но знаю, что оно будет светлое, радостное и совсем не похоже на прошлое! 

 

 

Саша 38 лет г. Киев: Когда я попал в реабилитационный центр «Свобода» у меня была бессонница, невроз, навязчивые мысли о самоубийстве, повышенная утомляемость и замедленная реакция, организм был истощен от чрезмерного употребления алкоголя и наркотиков. Раньше я считал, что у меня «все в прошлом» и лучшие годы моей жизни пришлись на период «криминальной войны»-90-х годов, жил коротким отрезком времени. Для меня не существовало «завтра, через месяц, через год», я интересовался только тем, что «сейчас». Сегодня вижу, что все впереди и у меня есть будущее, я готовлюсь для поступления в институт. У меня изменились отношения со своими родными, научился ценить любовь близких и каждый миг своей и чужой жизни! По прошествии двух месяцев, я почти восстановился, полностью освободившись от алкогольной, наркотической и никотиновой зависимостей, задумался о своем будущем. Работники центра прилагают свои усилия для реабилитации личности, умело чередуются умственные и физические нагрузки, ведется духовная работа.

 
шостка справочник телефонов установить местоположение поиск телефона справочник телефонов полтавской области телефонная база болгария тут найти по номеру городского телефона ссылка справочник телефонов в евпатории справочник телефонов поиск телефона по номеру карты узнать по фамилии адрес и телефон адресно-телефонная база по спб ленобласти справочник адресно телефонная база данных жителей санкт петербурга телефонная новокузнецк справочник узнать адрес прописки по номеру сотового телефона справочник телефонов братск здесь коростень справочник телефонов как найти номер телефона в югорске найти по телефону узнать фамилию и адрес домашний камышин справочник телефонов справочник мобильных телефонная база данных северск узнать как найти утерянный телефон в челябинске справочник адресов и телефонов в городе москве справочник телефонов менделеевска как найти человека по номеру домашнего телефона телефонная база по краснодару как по здесь здесь адрес владельца по номеру телефона справочник телефонов жителей краснодара телефонный справочник местоположение человека по номеру сотового справочник номеров телефонов г москвы найти номер телефона по фамилии в г омск Чтение – это перечитывание/a> sitemap