Лечение наркомании и алкоголизма в Центре "Свобода".

Главная
Контакты
Истории из жизни
Статьи и книги
Родственникам
Профилактика
Фотогалерея
Задать вопрос
Голосования
Как вы относитесь к наркоманам?
 
Главная arrow г.Киев
Реабилитационный центр в г.Киев

Работа стационарного мужского центра реабилитации наркомании и алкоголизма «Свобода».

 


Женский стационарый центр:

тел. 098-224-1117 - Марина Алексеевна (директор);

тел. 093-347-40-30 - (круглосуточно).


Мужской стационарный центр:

тел. 096-844-53-93 - Максим Сергеевич (зам. директора);

тел. 067-356-66-64 - Сергей Анатольевич (зам. директора);

тел. 067-735-41-74 - Юрий Казимирович (директор).

тел. 044-229-94-83 - (круглосуточно стационар).


Консультации родственников зависимых:

тел. 044-524-03-95;

тел. 044-229-94-83.



Посещения и консультации по вопросам наркомании и алкоголизма на дому (для зависимых, родственников) г.Киев

тел. 098-224-11-17;
тел. 067-735-41-74.
 


Профилактика ВИЧ, СПИД в учебных заведениях:

тел. (044)524-03-95;

 

Для тех, кто желает поддержать деятельность центра реабилитации "Свобода" материально: БФ "Свобода" Р/С в национальной валюте: 26006202320101 Банк: "Станкоэкспобанк" МФО: 322421 ЕДРПОУ: 26410184 Назначение платежа: добровольное пожертвование. Если вы перечислии финансы на наш счет - просим вас сообщить нам по телефонам: 8(044)524-03-95

 

 

 Отзывы людей, прошедших стационарную реабилитацию: 

Сергей 30 лет г. Киев : 1. Сейчас я чувствую себя замечательно ( физически и морально), благодаря этому чудесному реабилитационному центру. 2. Все больше думаю о своей будущей жизни, хотя раньше об этом не задумывался. Мечтаю иметь хорошую, крепкую семью, иметь детей, жену, работу, мечтаю быть хорошим и верным отцом для своих детей, мужем для жены, сыном для мамы, братом для сестры. 3. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что полностью свободен от всех зависимостей и они не имеют власти в моей жизни. 4. Очень сильно изменилось мое отношение к родным и близким. Сверхъестественным образом восстановились взаимоотношения с мамой и сестрой. 5. Реально у меня есть цель в жизни, и я прекрасно вижу свое будущее. Чувствую себя счастливым человеком - это классно. А все это произошло со мной благодаря реабилитационному центру «Свобода». Большое спасибо людям, которые работают там. Моя жизнь изменилась, и во мне произошли очень существенные внутренние перемены! 

 

Артем 28 лет г. Шостка : 1. У меня появилось желание жить, работать, обновились силы, ушла постоянная депрессия и чувство усталости. Хочется что-то делать, та работа, которую раньше ненавидел, сейчас стала в удовольствие. 2. Думаю о том, что раньше не замечал , как жизнь прекрасна : трава зеленая, снег белый, небо голубое. Сейчас трудно представить жизнь без всего этого. Как я мог раньше этого не замечать? Все эти годы пьянства и наркотиков были как будто не со мной. Думаю о своей семье, финансовой независимости, о своем месте в жизни и обществе. 3. Могу сказать что наркотики, водка, сигареты – это непотребство и лишняя трата времени, здоровья, финансов. Я свободен от этого проклятья! 4. Родные и люди, которые знали меня раньше, смотрят на меня как на нового человека, удивляются тому, что со мной произошло, хотя недавно «поставили на мне крест» и «махнули рукой». Восстановились отношения с матерью и отцом, появились новые отношения с сестрой, с которой много лет даже ни о чем не разговаривали. 5. Четко свое будущее пока не вижу, но знаю, что оно будет светлое, радостное и совсем не похоже на прошлое! 

 

 

Саша 38 лет г. Киев: Когда я попал в реабилитационный центр «Свобода» у меня была бессонница, невроз, навязчивые мысли о самоубийстве, повышенная утомляемость и замедленная реакция, организм был истощен от чрезмерного употребления алкоголя и наркотиков. Раньше я считал, что у меня «все в прошлом» и лучшие годы моей жизни пришлись на период «криминальной войны»-90-х годов, жил коротким отрезком времени. Для меня не существовало «завтра, через месяц, через год», я интересовался только тем, что «сейчас». Сегодня вижу, что все впереди и у меня есть будущее, я готовлюсь для поступления в институт. У меня изменились отношения со своими родными, научился ценить любовь близких и каждый миг своей и чужой жизни! По прошествии двух месяцев, я почти восстановился, полностью освободившись от алкогольной, наркотической и никотиновой зависимостей, задумался о своем будущем. Работники центра прилагают свои усилия для реабилитации личности, умело чередуются умственные и физические нагрузки, ведется духовная работа.